祁连| 巴音杭盖嘎查| 堡河| 巴音门都嘎查| 北岔|
实力岐山
当前位置: 实力岐山 > 招商项目

何宏年检查指导陕汽控股全系列商用车暨新能源汽车产业基地开工动员会筹备情况

发布日期:2018-02-23 15:29   来源:岐山县人民政府   作者:   发布机构:岐山县人民政府   浏览次数:次
标签:乞儿马医 嘉园三里北

11月22日下午,县委书记、经开区党工委书记何宏年,经开区党工委副书记、管委会副主任、蔡家坡镇党委书记刘怀亮,管委会副主任张鹏带领经开区党政综合办公室、经济发展与规划管理局主要负责同志,到陕汽控股全系列商用车暨新能源汽车产业基地项目建设现场,检查指导开工动员会筹备情况。

何宏年一行实地查看了开工动员会现场筹备情况,听取了相关情况的汇报。何宏年指出,陕汽控股全系列商用车暨新能源汽车产业基地项目是经开区今年的重大招商引资项目,是经开区当前各项工作的重中之重。各相关部门要切实提高认识,树立安全、有序、节俭的筹备理念,进一步细化工作方案,完善处置预案,加强重点部位管控,做到每个环节不出现任何纰漏,确保陕汽控股全系列商用车暨新能源汽车产业基地开工动员会成功举行。

分享给好友阅读:
辛庄桥 六安 万达华府 中国石榴之乡 通化镇
东极镇 刘还城村委会 铁路水电段 枣庄峄县 大街居委会